?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыточные хвастушки.

У меня сегодня всего три открытки, но они такие милые,летние, что не хочу откладывать в долгий ящик, покажу сразу!)
От Наташи ntk_kak две замечательные открытки с феями.
Открытка художницы Сесиль Мэри Баркер — английская художница-иллюстратор, рисовавшая детей среди цветов, преимущественно в виде сказочных фей и эльфов. На моей открытке цветочный алфавит. Называется это растение на русском - живучка мохнатая - многолетнее травянистое растение с мохнатым стеблем.


И еще одна феечка ягодная художницы Екатерины Бабок. Глядя на эту открытку хочется либо заварить ягодный чай, либо сварить компот, чтобы аромат ягод наполнил дом!)


И еще одна замечательная открытка прилетела ко мне из Хабаровска от Яны sunny_bunny_khv с японскими красавицами-гейшами.
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

ntk_kak
Jul. 24th, 2015 12:58 pm (UTC)
так я давно искала - она тогда только писала что собирается перевести, а переводов тогда ещё не было. Сейчас уже, наверно, перевела - молодец какая она :)