galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Categories:

Пора подумать об отдыхе

Обычно, когда едем отдыхать, покупаем готовый тур: перелет, трансфер, отель, чтобы голова ни о чем не болела.
А тут прочитала в инстаграм, что одна дама любит отдыхать не в отелях, а бронировать апартаменты даже на два дня, если она летит в Брюссель, например, чтобы утром можно было в трусах пить кофе, а вечером самой себе нарезать сыр и налить вино, смотреть на город из окна обычного дома, а не отеля.


Я было представила, как я утром в шикарных апартаментах бреду босиком на кухню, сварить себе кофе, достаю круассан, джем... Стоп.) А круассан и джем-то надо где-то взять с утра или купить с вечера и тогда это уже и не так романтично выглядит, особенно на два дня!) Еще и с утра озаботиться готовкой на отдыхе?) Чот не очень уже и хочется, мне и дома достаточно этого.
Одно дело, когда мы едем на машине, остановились где-то в кустах, попили кофе с бутербродами, а другое дело ехать за границу и там еще бегать по магазинам в поисках еды. Нет, можно, конечно, на пробу какие-то деликатесы купить, но думать об этом постоянно не очень хочется!
Мне просто почти не знаком такой тип отдыха, всегда в отелях и там хотя бы завтрак есть, подкрепившись с утра, можно и на осмотр достопримечательностей отправиться, а потом пообедать-поужинать где-то в кафе-ресторане, выпить кофе и съесть булочку.)
А вы как любите отдыхать?
А если бронируете, каким сервисом пользуетесь?
И на что обращать внимание, чтобы не попасть впросак?
Было такое, что заказывали одно, а по факту видели другое?
Subscribe
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments