galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Category:

О сериалах

Начала было смотреть сериал "Крепостная", но надоело уже на 10 серии, над бедной героиней крепостной барышней Китти нависает все больше бед, решила поискать в сети последнюю серию и завершить этот сериал хэппи эндом.
Оуу, а там такие страсти разгораются на два или три уже снятых сезона и ещё предполагается пару сезонов, которые будут снимать и конца и края не видно.
Вот, что за садисты режиссёры и продюссеры столько накрутили бед на одну только девушку.)))
Не могу смотреть такое!
Удивляюсь, как раньше всей страной смотрели эти мексиканские, бразильские страсти по году, это ж мазохизм какой-то!
Может просто в новинку было - жить чужой красивой жизнью, с утра на работе за чашкой кофе обсуждать, о чем там богатые плачут!))
Признайтесь, кто смотрел сериалы в прежние годы? Какой больше всего запомнился? Я вот некоторые названия даже вспомнить не могу теперь, кроме Санта Барбары, оказывается показывали этот сериал целых 10 лет.)) Я столько его не смотрела, наверно, года три, не больше и при этом где-то в середине, ни начало, ни конец не посмотрела.)
Вот интересно, только у нас "санта-барбара" стала именем нарицательным?)
И из последних помню ещё "Клон" с красивой актрисой, по фильму полюбила Марокко, но там так и не побывала. С тех пор люблю кускус, иногда готовлю. Ничего не проходит просто так, все оставляет след!)))
Tags: про кино
Subscribe
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments