galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Categories:

Autumn blues

Подписана в инстаграм на разных учителей английского и вот увидела прекрасное, оказывается осенняя тоска может на английском звучать как autumn blues!
Вот у меня сейчас как раз это, что так поэтично называется, хотя за окном вот такая красота, вроде и не располагает к хандре, если не смотреть на градусник -26°C.


Бывает же так, что и фотки приготовила и в голове уже все проговорила для написания, а села за комп и не хочу писать о прошедшем! У вас так бывает?

Наконец я въехала в свои будни, определилась с тем, что море не вернуть вот прямо сейчас и стало ужасно тоскливо и грустно! И рисовать не хочется, понимаю, что это лишь способ разнообразить свою жизнь.
И очередной новый год уже не за горами, а он вроде будет високосный!
А вы подарки уже готовите новогодние?
Мне кажется, что уже настолько все задарены подарками, что никого ничем не удивишь, даже детей!
А чему бы вы порадовались, найдя под елкой? Вот, честно, даже не знаю, что я хочу! Вот из шмоток - ничего! Может турпутевка или авиабилет куда-нибудь порадовал бы? Хотя и в этом не уверена!
В общем, грущу, хотя за окном целый день было солнце и голубое небо!

Tags: настроение
Subscribe
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments