?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современный мир предлагает разные способы для ускорения передвижения:самолёт, автомобиль, поезд.
Кстати, я всегда думала, что поезд самый медленный вид транспорта, средняя скорость скорого 70-90, а пассажирского и того меньше, но время меняет и эти скорости.
А если говорить про меня, то я давно не передвигалась по стране на поезде, но вот на днях снова освоила этот транспорт и разговоры за жизнь с попутчиками,чай в стаканах с подстаканниками. И хотя поезд мой был не из современных, скоростных,но многое поменялось. Удобные матрацы и подушки, а не как раньше - из комков ваты, чистое, белоснежное белье в упаковке, а не сырое и серое, вот только спать под стук колёс уже плохо получается. Хорошо, что пришлось провести в поезде всего одну ночь.😉
За окнами поля и леса, придорожные станционные посёлки, все время удивляюсь, как люди живут под стук колёс?
А ещё пролетали за окнами ромашковые поляны и поляны люпинов, никогда не видела их в таком количестве. Я в саду уже зафоткала один куст люпина со всех сторон, любуясь, а здесь непрерывные шеренги этих цветов. А вот снимать из окна поезда получается хуже, чем из автомобиля, как ни старалась, только размытые пятна на фото, а не цветы.
Поэтому только одна промежуточная станция за все светлое время пути и утренний город без пробок и людей, прибытие поезда в 4.57.😊
Промежуточная станция - город Канаш в Чувашии.










У меня ещё много фотографий на телефоне, прежде, чем удалю, надо их куда-то выложить.) В этот раз поленилась взять фотоаппарат, да и компьютера нет для выхода в интернет, поэтому так и пишу изредка с телефона.
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

galina_rm
Jun. 16th, 2019 06:55 pm (UTC)
Электрички и ночью, наверно, не ходят, а по ж/д ещё и товарные поезда постоянно идут. У меня родственники жили рядом со станцией, я даже в детстве сначала с трудом привыкла, а сейчас бы и совсем не смогла уснуть, думаю.