galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Неравный брак.

На днях увидела краем глаза парочку в передаче у Малахова.
"В ходе передачи 37-летний Солнцев рассказал, что встретил новую любовь — 63-летнюю Екатерину Терешкович."
И в связи с ними вспомнилась мне пара, которая живет в нашем доме. Сначала я думала, что это мать и сын, но оказалось, что муж и жена. Она старше его, как минимум лет на 15-20, но живут они уже довольно долго, ну, я их помню вместе лет 10. Она - пенсионерка, он еще довольно молодой мужчина. Ни разу у меня даже не возникло по отношению к ним неприятия. Живут, не привлекая к себе внимания, не устраивая шоу из своих отношений. Поэтому и нет никому дела, какая у них разница в возрасте, по любви они сошлись или каждый по какому-то своему расчету.
А эти клоуны с экрана, мерзость, да и только. И не потому, что она старше его на 26 лет, а просто потому, что все это спектакль, разыгранный для зрителей, и противно смотреть.
Раздражает не сам факт такой разницы в возрасте, а именно, что все это шоу. И все эти ведущие едва ли не большие мерзавцы, чем "герои" их передач.
В общем, посыл моего поста, не важно какая разница у мужчины и женщины, важно, что лежит в основе их отношений. Шоу для посторонних или искренние отношения!
Tags: всяко_разно
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments