?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неравный брак.

На днях увидела краем глаза парочку в передаче у Малахова.
"В ходе передачи 37-летний Солнцев рассказал, что встретил новую любовь — 63-летнюю Екатерину Терешкович."
И в связи с ними вспомнилась мне пара, которая живет в нашем доме. Сначала я думала, что это мать и сын, но оказалось, что муж и жена. Она старше его, как минимум лет на 15-20, но живут они уже довольно долго, ну, я их помню вместе лет 10. Она - пенсионерка, он еще довольно молодой мужчина. Ни разу у меня даже не возникло по отношению к ним неприятия. Живут, не привлекая к себе внимания, не устраивая шоу из своих отношений. Поэтому и нет никому дела, какая у них разница в возрасте, по любви они сошлись или каждый по какому-то своему расчету.
А эти клоуны с экрана, мерзость, да и только. И не потому, что она старше его на 26 лет, а просто потому, что все это спектакль, разыгранный для зрителей, и противно смотреть.
Раздражает не сам факт такой разницы в возрасте, а именно, что все это шоу. И все эти ведущие едва ли не большие мерзавцы, чем "герои" их передач.
В общем, посыл моего поста, не важно какая разница у мужчины и женщины, важно, что лежит в основе их отношений. Шоу для посторонних или искренние отношения!
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

galina_rm
Jun. 28th, 2018 09:59 am (UTC)
Ну, если с этой точки зрения, что нормальному человеку это не в кайф смотреть?)
vare4ka70
Jun. 28th, 2018 10:05 am (UTC)
Да почему? Сериалы ж мы смотрим, а там скока всякой чернухи порою? А тут даже играть не надо порою, уже все готовое.
Не, люди любят заглядывать в бездну. Надо только грамотно этой любовью распоряжаться, вот тут могу согласиться.
galina_rm
Jun. 28th, 2018 10:28 am (UTC)
Когда смотришь сериал, понимаешь, что вымысел, пусть и есть основа для сценария, но когда роль этой чпнухи выполняют реальные люди, не понимаю.
Ты прочитала пост? - (строго спрашивает) Посыл у меня совершенно другой был!) как-то сбилось все на телек, как всегда, если его упомянешь.) Вот думала еще, чо надо написать, что в интернете наткнулась, интересно, чтобы мне предъявили, что не надо по всяким желтым сайтам лазить?)))
vare4ka70
Jun. 28th, 2018 11:11 am (UTC)
Прочитала, канеш, обижаешь))
Ну, я от частного - к общему. Меня всегда привлекает уродливая сторона жизни (как уже давно сказал мой муж)), поэтому, наверное, я не могу разделить твое возмущение.
galina_rm
Jun. 28th, 2018 11:24 am (UTC)
А я не люблю чернуху и заглядывать в бездну, меня охватывает ужас от того, на что способны люди.
Я стараюсь об этом не думать, лучше о хорошем.
vare4ka70
Jun. 28th, 2018 11:27 am (UTC)
Ну у меня всегда присутствовал такой интерес, даже не знаю, почему. Я просто кладезь негативной информации, даже приходится иногда прикусывать язык, потому что люди коситься начинали))
Поэтому мне эти ток-шоу - по барабану. Считаю, это разновидность ярмарки уродцев, как там Волк уже сказал. Со скидкой на нынешнее время.
Я их давно уже не смотрю, неинтересно. Тем более, там тоже не всегда ясно, играют ли, или на самом деле такие. У нас в Италии частенько прищучивали, что такие вот "пары" поручают играть малоизвестным актерам.
galina_rm
Jun. 28th, 2018 11:32 am (UTC)
Все ток-шоу - фууу!) Даже там где обсуждают политику с разными точками зрения как-будто: "Все вы врете!"- сегодня Софа уже не первый раз вспоминается.)
А ты посмотрела "Садовое кольцо" или нет, я так и не стала смотреть этот фильм, вчера видела, что продолжение идет, но лучче футбол!))
vare4ka70
Jun. 28th, 2018 11:35 am (UTC)
Если персонажи интересные, типа Берлускони, то могу посмотреть.

Смотрю, а как же. Движима любопытством, когда проблеснет искра))
galina_rm
Jun. 28th, 2018 11:41 am (UTC)
Расскажешь потом про искру!)
vare4ka70
Jun. 28th, 2018 11:47 am (UTC)
Да я так думаю, что напрасно жду))
Упиваюсь тупостью пока что!