?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляете, давно так вкусно с наслаждением ничего не ела! И не надо никакой высокой молекулярной кухни, достаточно пожарить картошку и купить банку кильки под названием "Балтийская"!)))
И получится прекрасный обед или ужин, как пожелаете! Можно еще и пива бокал добавить, например!
Вино как-то не могу представить с килькой, а водку не пью!))

Может и не очень аппетитно выглядит, но было вкусно!)

Tags:

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

galina_rm
May. 11th, 2018 10:51 am (UTC)
Фигня, которую придумали, чтобы привлечь посетителей в ресторан. ) Это мое личное мнение, конечно!)
Вот пример еды из молекулярной кухни:
"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай. Что это – меню героев фантастического романа? Нет, вполне обычные блюда молекулярной кухни!"
Для меня, например, говядина со вкусом шоколада - что-то совсем непонятное!) А банановое желе вкусно, но это понятно и без молекулярной кухни.
А вообще, там учитывают физико-химические процессы при приготовлении пищи. Понятно, что дешевыми такие блюда не будут.) Один раз пришлось попробовать, порции малюсенькие, что ешь не сразу понимаешь.)