?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброжелатели.

Сегодня утром одна "добрая" женщина долго причитала над моим псом, как ей его жалко, что когда она его видит, у нее слезы на глазах. А закончила свою речь тем, что надо его усыпить!
Типа, он же не может сказать, как он страдает, поэтому зачем мучить собаку.
Вот такие "добряки" меня очень раздражают.
Я живу со своим псом рядом почти 15 лет, а посторонним почему-то кажется, что они гораздо лучше понимают мою собаку, чем я.
Да, пес уже старый и это видно невооруженным глазом, да, у него болят задние лапы.

Но у собаки налицо желание еще пожить. Он с удовольствием ест три раза в день, он гуляет, вынюхивает все вокруг, а не лежит поленом на поляне, у него хвост трубой и молодецкий вид, когда видит собачью особь женского пола.) И вот почему я его должна усыплять? Только потому, что кто-то не может без слез на него смотреть? Чтобы не ранить нежные души окружающих, я должна лишить жизни собаку, которая имеет уже не очень презентабельный вид?
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

paraboz
May. 5th, 2018 07:52 am (UTC)
Таким надо отвечать в их же духе, например, попробовать усыпить для начала собственную собаку...Не обращай внимания! Но если она с собакой, то вы еще встретитесь(

Edited at 2018-05-05 07:53 am (UTC)
galina_rm
May. 5th, 2018 07:58 am (UTC)
Она же с такой жалостью к моей собаке мне это посоветовала. Она же из добрых побуждений. Как будто я у нее спрашивала совета. Бесят такие добренькие!
paraboz
May. 5th, 2018 08:07 am (UTC)
Слуш, ну я надеюсь, ты же ей ответила?
galina_rm
May. 5th, 2018 09:07 am (UTC)
Я ее спросила, а стариков, у которых ноги болят, тоже усыплять? А она мне, что собаки не могут нам сказать, если им больно. А я сказала, что и попросить не усыплять их тоже не могут.
paraboz
May. 5th, 2018 09:22 am (UTC)
Я б ,наверное, послала ее в конце концов. Судя по всему, она не понимает, чего желает(
galina_rm
May. 5th, 2018 09:26 am (UTC)
Собачонка ее начала на Ульфа лаять, она сама ушла!