?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся жизнь - игра.

Посмотрела сегодня парочку серий из сериала "Граница. Таёжный роман". Помнится, когда его показали первый раз, больше всего меня взволновала линия семейной пары, которую играют Михаил Ефремов и Елена Панова. Он такой слабохарактерный пьяница, а она сильная женщина, ну, в общем, как часто бывает в России.
В большом напряжении смотрела серию, где она отправляется в поезд и обыгрывает катал, при этом возвращает проигравшемуся отцу семейства деньги, ну и сама не остается в накладе.

Когда торжествует справедливость даже таким нечестным способом, сердце в общем-то ликует.
И думаешь, так им и надо мошенникам!
Только в жизни, думаю, вряд ли бы она от них ушла целой и невредимой!
Толпа разъяренных мужиков и физически слабая женщина. Но смотреть такое интересно!
Я сама не игрок, конечно, играть в дурака и прочие простые игры умею, но делала это исключительно в детстве и дома. Даже на пляже не люблю такое времяпровождение. Наверно, не азартна или наоборот боюсь, что глубоко спрятанная азартность вырвется наружу?)))
А вы играете дома, в компании друзей, на пляже в карты?
А в казино поиграли бы? Верите, что можно сорвать нечаянно куш?
Среди моих знакомых таких нет! Из чего складывается мнение, что если и везет, то единицам, но чаще всего азартные игры не приносят богатства. Редко встречаются люди, которые могут вовремя остановиться!
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

iriki
Apr. 18th, 2018 03:21 pm (UTC)
Мне не интересны карточные игры. Правда, масти карт знаю, И иногда разбросить могу (погадать). Лотерейки -это лохотрон, думается.
galina_rm
Apr. 18th, 2018 03:29 pm (UTC)
Я тоже не играю, но когда-то в детстве увлекались, даже на уроках умудрялись играть!)
И, конечно, гадали, кто лучше, кто хуже, но разбрасывли карты.
Я до сих пор, если вдруг увижу валяющуюся на дороге карту, вспоминаю, что это означает - дорога, казенный дом или любовь крестового короля!)))