?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю завтракать одна! Когда бываю в гостях у мамы, сестра и мама обижаются, если я их вдруг проигнорирую!
Для меня завтрак - это время собраться с мыслями, спланировать свой день, просмотреть, что произошло в стране и мире))), иногда это новостной канал, иногда это просмотр ленты друзей в ЖЖ.
Завтрак, конечно, это очень громко сказано, обычно это кофе и сыр. Перед утренней прогулкой пью воду и таблетки! Ну, что поделать, возраст и накопленные болячки не предполагают утро без таблеток!)))
Прихожу готовлю завтрак собаке, сухой корм он у нас не ест, может поэтому и живет так долго?)
Если муж дома, а не на работе уже, то завтрак ему!
А потом спокойно завтракаю сама, без суеты и спешки. Единоличник, так меня называют муж и сестра!)))
А как начинается ваше утро?
А без картинок не могу, они украшают пост, по моему мнению!) Пирожное съедено в праздник!)

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 49
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

sneg_050977
Mar. 13th, 2018 09:49 am (UTC)
Ах, как я люблю завтракать одна!))) если у меня это получается, значит день будет таким же гармоничным как и утро)) Даже и не завтракать-большая чашка кофе с молоком, подумать-распланировать свой день, новости глянуть, ну а потом уж можно и домашних приглашать))
galina_rm
Mar. 13th, 2018 09:53 am (UTC)
Я когда написала о том. что люблю в одиночестве впить утром чашку кофе. думала, чо меня сейчас заклюют за то, что я единоличница. а оказывается все таковы с утра, все хотят проснуться не спеша, без вопросов и отвлекания со стороны мужа и детей!)
et0neja
Mar. 13th, 2018 03:09 pm (UTC)
пфффф, мать, тко тя заклюёт?? перекличку ж делали только вот -- каждый первый социофоб и аспергер)))




в моем децтве "единоличница" было страшное клеймо. па ста янн на! меня так называли противные девочки, скоторыми я не хотела общаться... воспитательницам и учителям жаловались -- да блииин же ж, ну ежель ты дура, вредина и ябеда -- конечно, кто с тобой захочет общаться? а я крайняя всю жисть, потому что придумывала что-то, со мной не соскучисси... вот прям помню, приходит училка и говорит - ну-ка вместе общайтесь с этой, она тоже хочет! и мы такие с кислой рожей прекращаем наши увлекательные разговорчики-смехуёчки(ну не может та участвовать в таком, что тут поделаешь, да и нам неприкольно, знаем уже как облупленную) и стоим с этой овцой рядом - нна что хотела, вот они мы. кокой дурдом!(((
galina_rm
Mar. 13th, 2018 03:21 pm (UTC)
Потом же заклеймили всех, кто признался в своем аспергерстве!)))

Да, вот я тоже примерно так, любила делать все по своему, а не так, как надо!)