?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю завтракать одна! Когда бываю в гостях у мамы, сестра и мама обижаются, если я их вдруг проигнорирую!
Для меня завтрак - это время собраться с мыслями, спланировать свой день, просмотреть, что произошло в стране и мире))), иногда это новостной канал, иногда это просмотр ленты друзей в ЖЖ.
Завтрак, конечно, это очень громко сказано, обычно это кофе и сыр. Перед утренней прогулкой пью воду и таблетки! Ну, что поделать, возраст и накопленные болячки не предполагают утро без таблеток!)))
Прихожу готовлю завтрак собаке, сухой корм он у нас не ест, может поэтому и живет так долго?)
Если муж дома, а не на работе уже, то завтрак ему!
А потом спокойно завтракаю сама, без суеты и спешки. Единоличник, так меня называют муж и сестра!)))
А как начинается ваше утро?
А без картинок не могу, они украшают пост, по моему мнению!) Пирожное съедено в праздник!)

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 49
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

michael948
Mar. 13th, 2018 08:19 am (UTC)
Первый завтрак белковый. Кофе, сигарета, таблетки. И, конечно, в одиночестве. Второй более интересный. Кофе, бутерброд с колбаской, сигаретка, выслушивание мнения жены обо мне. Жену можно не слушать, но хорошая, копченная колбаса-это святое. Иначе для чего глотать с утра таблетки? И вдумчиво составить план на день, который **вечно у тебя одни глупости на уме**.( жену цитирую дословно ). Под третью сигарету принимается план жены и , можно считать, завтрак законченным.
galina_rm
Mar. 13th, 2018 09:30 am (UTC)
Про план жены мне нравится!)
Я никогда особенно-то на своем не настаиваю, но чаще день идет по моему плану, если только у мужа нет конкретных дел, которые необходимо включить в этот план.)