galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Спокойствие, только спокойствие!)

Сегодня даже на новостном канале сказали, что поднялась волна защиты яндекс-фоток, особенно со стороны блогеров, многие из них пользуются именно этим ресурсом для хранения фотографий, отдельно упомянули блогеров Livejournal. Почувствовала себя причастной к этой волне.
Успокоили тем, что Яндекс пообещал сохранить все ссылки и комментарии к фотографиям, ничего не должно потеряться и даже выделить столько же бесплатного пространства на Яндекс-диске, сколько занимают сейчас ваши фотографии. Но сейчас заливать туда фотки поздно, пространство считаться будет по состоянию на 6 марта.)
Надеюсь теперь, что все-таки ничего не пропадет из постов.
А еще наблюдаю последнее время какое-то оживление срачей всех со всеми, весна что ли действует или приближение выборов обостряет отношения? Сама точно не хочу во все это ввязываться!
Tags: livejournal
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments