?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно, до весны настоящей еще далеко, но что-то я задумала слегка обновить к весне гардероб и решила посмотреть модные цвета весна-лето 2018.
Самый модный - ультрафиолетовый - Ultra Violet.
Ой, вряд ли я стану одеваться в модных оттенках, хотя его и называют величественным, королевским и его любит Королева Елизавета, но не каждой бабУшке)), думаю, он будет к лицу.



А вам нравится этот цвет? Я все-таки предпочитаю, если и ультрафиолет, то ближе к синему.)
Хотя выбор модных цветов очень большой, их целых 12 и в очередной раз названия модных цветов удивляют, фантазии предела нет.)
Например, никогда в жизни бы не догадалась, как выглядит цвет ALMOST MAUVE - едва лиловый - так звучит название на русском языке.
Та полоска справа и есть почти лиловый или едва лиловый!)
Хотя сочетание цветов мне нравится!


В общем, названия многих модных цветов звучат волшебно просто, например, лаймовый пунш.) Сразу хочется наполнить красивый бокал чем-то прекрасно-вкусно лаймовым!))
А на картинке почему-то инжир!)


В общем, я остановилась на едва лиловом!) Но вдруг вспомнила, что куртка на весну у меня почти цвета Аркадия - тоже модный цвет этой весны.


Наверно, от нее и надо плясать отталкиваться при покупке нового шарфика, сумочки, юбочки. Как-то так.
Не буду все цвета новомодные сюда впихивать, но вот еще одно сочетание, которое мне тоже нравится.
Цвет Emperador — Эмперадор


А вам что-то нравится из выбранного мной?
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

iriki
Feb. 7th, 2018 03:24 pm (UTC)
Фиолетовый всегда считался цветом депрессивным у психологов... Но не по этому я его не люблю. Всё, что исходит от синего, - не моё. Моё, всё, что от красного. Шоколадное - тоже моё. И серое - моё.
galina_rm
Feb. 7th, 2018 03:51 pm (UTC)
Каждому свое!
А Елизавете все цвета к лицу!)
shpy
Feb. 9th, 2018 07:55 am (UTC)
Когда проходишь цветовой тест у психологов, они всегда говорят " выбираете цвет, который нравится, но не опирайтесь на то, что носите из одежды. Выбирайте то, что нравится в данный момент". Поэтому нет связи фиолетовой одежды и депрессии
galina_rm
Feb. 9th, 2018 09:32 am (UTC)
Даже я нашла, что в психотерапии фиолетовый помогает при работе с депрессивными и невротическими клиентами.)
А цветотерапевты считают, что этот цвет способен не только успокаивать чересчур возбудимых людей, но и влиять на их здоровье и самочувствие.

iriki
Feb. 9th, 2018 10:29 am (UTC)
Может быть...