galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Вообще я не поклонник "попаданцев", так кажется называются люди, попавшие в другое время из своего! Честно говоря, не очень понимаю, почему все так увлеклись этим? Написать не просто какой-то исторический детектив, а именно с проникновением героев в другую эпоху?) Но вот романами Татьяны Рябининой " Отражение времен" и "Кольцо Анахиты" увлеклась. Хотя скажу сразу, что немного раздражало это перемещение туда-сюда. Только вчитаешься в современность, а тебя раззз и в Средневековье бросят.
Интересно, что совпало у меня чтение книги Лондон и эпоха Генриха 8 и в книгах Татьяны та же эпоха, иногда даже в голове путалось, где я именно это прочитала у Резерфорда или у Татьяны. В отличие от Резерфорда с его обилием дат и технических подробностей в книгах Татьяны, как раз больше лирики и подробностей житейских и лишний раз понимаешь, что хорошо, что я живу здесь и сейчас, а не трясусь по грязным средневековым дорогам в тарантасе, подскакивая на каждой кочке в неудобной телеге-карете
Subscribe
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments