?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рождество. 2015-2018гг.

Google услужливо напомнил мне коллажем каким был день 7 января 2015 года, те рождественские каникулы мы с сестрой были в Европе.
У сестры был юбилей и она хотела отметить его поездкой в Чехию, а я за компанию поехала. Каникулы были запоминающиеся, мы поездили не только по Чехии, но заглянули и в соседнюю Германию.

7 декабря мы побывали в Дрездене.


Раз уж Google напомнил мне о Рождество 2015 года своим коллажем, решила сделать коллажи и о других рождественских днях на основе своих фото.
В Праге провели основное из десяти дней время.


А еще удалось побывать в городе Роттенбурге-на-Таубере, городе, где Рождество можно почувствовать каждый день, если пойти в музей Рождества.


Интересно, что Google предложил мне другой коллаж сегодня утром за 8 января о Ротенбурге!)))


И на обратном пути побывали в самой гуще событий в Москве на Красной площади.


2016 - Рождество в Старом Сургуте.


2017 - Рождество в Казани.


2018 - Рождество в Старом Сургуте.


Если следить за тем,где и как я отмечаю Рождество, то в следующем году я должна быть где-то вне Сургута!)
Поживем-увидим! А вы всегда Рождество проводите дома или как получится?)
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

galina_rm
Jan. 8th, 2018 04:10 pm (UTC)
А что нельзя на это время взять отпуск,например?
tatiana_ryaba
Jan. 8th, 2018 07:30 pm (UTC)
А кто вместо меня будет? На обычные службы я еще могу замену найти. Ну, один раз на Пасху болела. Но это экстрим. А так просто отпуск взять - не поймут. Я обычно сразу после Рождества уезжала на несколько дней. Но в этом году просто с деньгами яма совсем.
galina_rm
Jan. 9th, 2018 05:31 am (UTC)
А это для тебя работа или по зову сердца?) Может высокопарно звучит, но так уж получилось.)
tatiana_ryaba
Jan. 9th, 2018 09:34 am (UTC)
И то, и другое, наверно. На полноценную работу это не тянет по уровню зарплаты. Скорее, это такой костыль, который держит меня в церкви. В общем, Галь, как пишут в статусах, все сложно. С одной стороны, я давно отношусь к этому не так, как в самом начале, а с другой, не могу уйти.
galina_rm
Jan. 9th, 2018 09:43 am (UTC)
Что-то из того, в ответе за тех, кого приручили?) Или собственная потребность? Таня, не хочешь не отвечай!
А то может выглядит, как любопытство! На самом деле меня сейчас волнует этот вопрос, потому что много встречается людей на пути, для которых жизнь без Бога или без церкви просто не существует. И я, как агностик, пытаюсь понять это! Вроде и не отрицаю совсем Бога, но и о церкви так много всего читаю в последнее время нелицеприятного...
tatiana_ryaba
Jan. 9th, 2018 10:39 am (UTC)
Я сама много об этом думаю в последнее время. Я в церковь пришла 20 лет назад в очень непростой жизненной ситуации. Тогда это был такой неофитский порыв и эйфория. Но, можно сказать, это меня и вытащило. А сейчас очень многое в церкви у меня вызывает недоумение и отторжение, поскольку я вижу все это изнутри. Но это такой... не знаю даже, как сказать... подпорный столб для меня. Вытащи - все рухнет.