?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я все-таки посмотрела очередной фильм эпопеи Звездные войны: Последний джедай.
Ну, что сказать? Фильм сработан, как всегда, качественно, но мне показалось, что настолько это было нудно.
Почти полтора часа я сидела и зевала, просто хотелось уснуть, пока герои фильма уговаривали друг друга: девушка Рей уговаривала постаревшего Люка Скайуокера научить ее мастерству джедая, молодой Кайло Рен уговаривал Рею перейти на темную сторону, а она его на светлую, в это время сторонники Сопротивления вяло вели борьбу с Первым орденом.


И, вот наконец, во второй половине фильма появилось какое-то ускорение.
Космические пейзажи, как всегда, хороши, космические животные вызывают умиление. И как бы ни сильны были темные силы светлых им не победить.)
В общем, посмотрела, чтобы поставить очередную галочку: я здесь была, я это смотрела.)
Постаревшие главные герои Сопротивления не вызывают восхищения ни своими нарядами, ни лицами- чоуж скрывать, женщины особенно! Помните Лею Органу с ее прической в первых фильмах? Красотка же!


Она же через много лет.


Лею Органу сопровождали еще две пожилые тетки, которые у меня сначала вызвали полное отторжение, но потом я к ним пригляделась и привыкла.
Одну из них нашла в инете, а вторую, как не лопатила картинки, так и не обнаружила.


Люк Скайуокер такой был молодой и рьяный, а здесь тоже изрядно постаревший, хочется написать, что, наверно, не надо так долго сниматься в одних и тех же ролях, понятно, что человек стареет и никуда от этого не деться, но как-то грустно видеть всех этих актеров, которые вызывали восхищение, постаревшими.

Варя vare4ka70, прямо в тему твоего вчерашнего поста, хотела написать о Марке Хемилле - Люке Скайуокере что-нибудь типа, сидел бы дома и не появлялся на экране, но прочитав его биографию, прямо его зауважала. И звездностью он не страдает, и жена у него одна единственная, кстати, не актриса, а бывшая дантистка, детей троих вырастили, играет в театре, ездит на гастроли по Штатам.
Вот он в первых фильмах


И он же через 30 лет.


В начале фильма Люк говорит Рее, что время джедаев прошло, джедаи должны уйти, может не точно звучит фраза, но для меня точно - время джедаев прошло! Таково мое резюме после просмотра!
Кто-то посмотрел уже этот фильм? А как вообще вам Звездные войны?
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

livejournal
Dec. 16th, 2017 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.