?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинозал

Я еще ни разу не писала о просмотренных фильмах. А сейчас хочу написать!!! Сегодня в IMAX посмотрела очередной фильм о хоббитах. Это один из самых моих любимых фильмов! Наверно, это одно из редких исключений, когда каждый последующий фильм не хуже предыдущего. Очень жаль, что больше не будет продолжения. Не люблю читать фэнтези, и не осилила "Властелина колец" Толкиена, к сожалению, прочитала только детскую сказку вместе с детьми "Хоббит туда и обратно", а вот этот фильм просто запал в душу! Благородные герои, прекрасные пейзажи Новой Зеландии, талантливая графика , не встречала пока человека равнодушного к этой захватывающей истории! Наверно, такие все-таки есть, но я их не встречала!

А еще вчера я получила марки из Новой Зеландии, выпущенные к выходу этого фильма!










promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
paraboz
Dec. 13th, 2014 05:35 pm (UTC)
Галя, я тебя не обрадую))) я абсолютно равнодушна и к книгам и к фильмам на тему хоббитов и т.д. так что считай, что ты повстречала таких людей))) но за тебя рада! марки классные!
galina_rm
Dec. 13th, 2014 05:42 pm (UTC)
А я вот очень люблю эти фильмы, просто сердце замирает, когда вижу пейзажи гор и равнин, как не хотеть после этого в Новую Зеландию!)
А вот документальные фильмы о природе не всегда увлекают, увлекает именно действо на фоне этих прекрасных пейзажей! Я понимаю, что там много компьютерной графики, но это так красиво и естественно выглядит! В общем, я под впечатлением!)
А марки - да, у меня все серии в марках есть!
pavel_chirtsov
Dec. 13th, 2014 05:38 pm (UTC)
Взрослому человеку смотреть бодягу про хоббитов? Бр-р...
В переводе Гоблина - еще туда-сюда...
ntk_kak
Dec. 13th, 2014 08:32 pm (UTC)
ой, а мы собираемся - если завтра в Надыме будем сходим все вместе. А я люблю и книгу и тему и кино :))) Так что я с тобой солидарна и возраст здесь не причём.
galina_rm
Dec. 14th, 2014 06:10 am (UTC)
Наташа, спасибо за поддержку! А фильм замечательный! И потом , когда речь идет о борьбе добра и зла, коварства и благородства, в какую бы форму это не облекалось - это вечная тема! И взрослые люди тоже имеют право любить сказки и смотреть их!)
А мы с мужем вчера незапланированно сходили, я не очень-то и следила за тем, когда фильм выходит в прокат! Поехали вчера в Сити-молл за продуктами, а там над входом плакат огромный с Бильбо, вот и решили совместить приятное с полезным - посмотрели фильм, а потом закупили продукты !)
Вот, к сожалению, у нас флаек открыточного формата не бывает, я вчера все там перещупала, только тоненькие были!
А ты что не в Надыме опять?!)
ntk_kak
Dec. 14th, 2014 11:10 am (UTC)
я то в Надыме, а муж сегодня прилетел из командировки. Взяла билеты на 19-20 - сегодня пойдём :)
А я в фэнтази и фантастике нахожу порой очень большой смысл. Очень много символизмов взятые из всей многовековой истории человечества. А по зло и добро - ты права как никогда. Выбор - что считать ЗЛОМ, а что ДОБРОМ - тоже вечный выбор человека.
marawarren
Dec. 14th, 2014 05:57 am (UTC)
Согласна, Галя! Увлекательный сюжет, красивые пейзажи, интересные герои, замечательные актёры!
galina_rm
Dec. 14th, 2014 06:11 am (UTC)
Да, Рита, актерская команда замечательная! С большим удовольствием посмотрела!
Да, и марки порадовали из Новой Зеландии!
olgakomar1974
Dec. 14th, 2014 07:42 am (UTC)
А я ничего такого не смотрела. Когда будет много времени,попробую!
galina_rm
Dec. 14th, 2014 08:58 am (UTC)
Оля, мы смотрим эти фильмы с 2001 года, неужели ты не смотрела ни один из них?! Значит тебе это просто неинтересно!)
Самый первые фильмы "Властелин колец. Братство кольца" и "Властелин колец. Две крепости" мы смотрели еще с детьми, третью "Возвращение короля" уже только с сыном, дочь уже с нами не ходила - выросла!) А "Хоббита" 1 и 2 , то все вместе, то поодиночке, и вот,наконец, последнюю часть мы с мужем, а сын с молодой женой.) Это ,как "Санта Барбара" - жизнь идет , а кино все снимается, жаль, что продолжения не будет, все книги , по которым сняли, уже закончились, а автор умер, но может кто-то другой еще напишет продолжение...)))
( 10 comments — Leave a comment )