?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С трудом уговорила мужа на вызов машины скорой помощи. Анализы ужасные, терапевт написал на направлении CITO, а муж все пытался отложить на завтра. Понимаю прекрасно, что ложиться в стационар не хочется, но когда выбора нет, иногда и надо свое нежелание отодвинуть.
Как-то сегодня повезло и фельдшер на скорой помощи очень внимательная была, и ЭКГ сделала, и анализ на сахар сделала, температуру смерила, послушала. У нее подозрение на пневмонию возникло. Приехали в окружную клинику, тоже все быстро и кровь взяли, и рентген сделали, и консультацию врачей организовали.
В общем, оставили на обследование, пневмония не подтвердилась, но чувствует себя плохо, будут выяснять что именно послужило причиной плохого самочувствия.
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…