galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Я не первая пеку это пирог, но все кто испекли его до меня, использовали этот заголовок.
Я решила, что не имею право назвать пост по другому. Спасибо paninina! Про пирог узнала от нее.
Пекла два раза. Первый раз в сахар добавляла корицу для посыпки слив, но мне показалось, что корица забивает вкус сливы, второй раз корицу вообще не добавляла.
В рецепте посмеялась над мерой веса ингредиентов: 113 грамм сливочного масла, но 3/4 стакана сахара.)))
И то, что у меня получилось!



Как-то так вот получилось! На мой взгляд очень сладко, но говорят, что сахар убавлять нельзя, будет не так вкусно. Если кофе или чай не сладкий, то пирог идет очень хорошо!)
Tags: выпечка, слива
Subscribe
promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments