galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Category:

Немного о моем журнале

Решила, наконец, сделать верхнюю запись для своего журнала!
Ничего особенного я в своем журнале не пишу, только о том, что вижу, что знаю и умею, а еще о своих путешествиях и поездках, их не так много, но случаются! Часто пишу о своем городе - Сургуте. В общем, что вижу - о том и пою!
Люблю фотографировать, поэтому фотографий у меня много, но в основном прячу их под кат, чтобы не задевать эстетических чувств профессионалов или тех, кто считает себя таковыми!
Мало пишу о политике, хотя я не аполитична, очень редко делаю репосты, и не люблю, читать тех, чьи журналы состоят только из репостов! Дружу в своем журнале с теми, с кем общаюсь; пытаюсь дружить с теми, чей журнал интересен для меня, и рада, если это взаимно! Комментирую то, что мне действительно интересно, но чаще друзей, потому что их журналы вижу в своей френд-ленте! А иначе зачем заводить друзей, если не общаться с ними!?) Но это не означает, что я жду взаимных комментов, мне приятно, если вы найдете какие-то слова после прочтения моих записей, но это не является обязательным элементом общения, приятным бонусом и только. Хотя бывает и такое, что я расстаюсь с теми, кто ни разу не нашел слов для моего журнала! Дружба, в отличие от любви, не может быть безответной!
Tags: welcome
Subscribe
promo galina_rm февраль 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →