?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По совету Вариvare4ka70 решила приготовить треску, но так как Варя описала все в двух словах, пришлось обратиться к интернету. Нашла похожий рецепт. Не утверждаю, что это тоже самое, что готовят в Италии.))
Что получилось, то получилось. Оставлю это здесь, чтобы в следующий раз не искать.

Треска, запеченная с помидорами и оливками. Ужин.#еда #ужин #рыба #деньзаднем #каждыйдень


Ингредиенты:
Филе трески - одна половинка большой рыбины.
Помидоры 2 шт. или черри штук 10.
Оливки без косточек горсть
Масло оливковое 3 ст. л.
Твердый сыр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу порезать на куски.
Обвалять куски рыбы в муке, слегка обжарить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры нарезать кубиками, а оливки кружочками.
Выложить на рыбу оливки и помидоры, полить оливковым маслом, посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Recent Posts from This Journal

  • Посплетничаем?

    Прочитала тут на днях, что сплетня - это разговор о ком-то в третьем лице, неважно говорите вы хорошее или плохое об этом человеке. В моем сознании…

  • Автопортрет

    В общем, подстриглась я!)

  • (no subject)

    Когда внезапно комп выдает ошибку и не грузится, в первый момент паника. Как представила, вызывать мастера, а возможно и докупать что-то вышедшее из…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
et0neja
Jun. 1st, 2017 02:04 pm (UTC)
красиво выглядит! на вкус понравилось?
(я оливки не ем)
galina_rm
Jun. 1st, 2017 02:14 pm (UTC)
Муж съел и сказал, что я как в ресторане его ужином кормлю.)
Я люблю оливки, но у меня получилось солоновато, я люблю соли поменьше.
vare4ka70
Jun. 1st, 2017 02:08 pm (UTC)
Блин, Галя, повеяло укоризной))
Ну я ж не знала, что ты заинтересуешься. Нет, сыру с рыбой - не быть!
Там просто все. Обжариваешь треску, слегка в мучице. Потом обжариваешь лучку с помид. в собст. соку, кидаешь оливки (у меня черные были). Потом все это тушишь вместе. Перчику туда, петрушки какой... все быстро и сочно. Можно даже без гарнира!
galina_rm
Jun. 1st, 2017 02:13 pm (UTC)
В следующий раз сделаю по твоему рецепту.
У нас черные обычно маслинами называют.)
Помидоры, маринованные в собственном соку?
А что сыру с рыбой не быть? Расшифруйте, пожалуйста.
vare4ka70
Jun. 1st, 2017 02:15 pm (UTC)
А, точно, маслины. Попробуй. Я обычно с маринадом делаю, а это неохото было лук строгать с морквой, решила так.
Ну сыр с рыбой, мне кажется, это типично наше сочетание. Здесь что-то никогда не встречала.
galina_rm
Jun. 1st, 2017 02:22 pm (UTC)
В интернете через рецепт рыбу сыром посыпают!)
Сыр расплавился, корочка красивая получилась.
Учту, попробую в следующий раз с маслинами, их я тоже люблю.)
vare4ka70
Jun. 1st, 2017 02:27 pm (UTC)
Я вообще кстати предпочитаю тушить, в не в духовке.
Вчера делала шведские котлетки, по кс.путанскому рецепту. Ты тоже по нему делала? Даже соус сварила из черники, правда. Отлично получились!
galina_rm
Jun. 1st, 2017 02:30 pm (UTC)
Нет, я делала не по ее рецепту, я их так давно делаю, ее столько не знаю.
И соус я делаю брусничный.)
vare4ka70
Jun. 1st, 2017 02:35 pm (UTC)
У меня в морозилке только черника была)) Ну ничего, тоже пошлО хорошо.
galina_rm
Jun. 1st, 2017 02:38 pm (UTC)
Мои внуки с удовольствием едят с этими фрикадельками даже малиновое варенье!)))
livejournal
Jun. 1st, 2017 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olgakomar1974
Jun. 1st, 2017 07:57 pm (UTC)
А не сухая треска в духовке?
galina_rm
Jun. 2nd, 2017 03:29 am (UTC)
Нет, не сухая! Помидоры добавили жидкости!)
paninina
Jun. 1st, 2017 10:46 pm (UTC)
хочу рыбы! ))
galina_rm
Jun. 2nd, 2017 03:29 am (UTC)
Варечка подробно рассказала, как делают в Италии! Можно попробовать сделать треску по-итальянски.)
paninina
Jun. 2nd, 2017 11:59 am (UTC)
я читала у неё, да )
( 16 comments — Leave a comment )