?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней уже показывают по ТВ трейлер к фильму "Большой". Меня заинтересовал этот фильм, пошла по различным сайтам, чтобы узнать о нем чуть больше. И что я увидела?
Везде пишут только гадости о фильме, который еще не вышел, и кроме трейлера никто еще ничего не видел. Наверно, из всего прочитанного только один отзыв был нейтральный, все остальные гневно ругают и сюжет и наше кино в целом, досталось и Алисе Фрейндлих, ее обвинили в том, что снялась она в этом фильме исключительно только из-за того, что "кушать всем хочется".
Вот что это? Неужели весь интернет заполнен троллями? Или говорить хорошо о нашем кино сейчас стало совсем неприлично в "продвинутых" кругах и каждый старается вылить как можно больше грязи даже то, что еще не видел? В наше время уже не стыдно осуждать, то, что даже не видел?

Recent Posts from This Journal

  • Посплетничаем?

    Прочитала тут на днях, что сплетня - это разговор о ком-то в третьем лице, неважно говорите вы хорошее или плохое об этом человеке. В моем сознании…

  • Автопортрет

    В общем, подстриглась я!)

  • (no subject)

    Когда внезапно комп выдает ошибку и не грузится, в первый момент паника. Как представила, вызывать мастера, а возможно и докупать что-то вышедшее из…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
innuleska
May. 1st, 2017 05:02 pm (UTC)
По-моему, сейчас считается хорошим тоном ругать российское кино. Увы :(
galina_rm
May. 1st, 2017 05:13 pm (UTC)
Понятно, когда кому-то из просмотренного что-то не нравится, а когда фильм еще не вышел, а о нем только плохое слышишь, это смахивает на предвзятость и необъективность.
gntelmen
May. 1st, 2017 05:12 pm (UTC)
Если в наше время не стыдно снимать то, что снимают наши "кинематографисты", то и осуждать лучше не видя этого безобразия.
galina_rm
May. 1st, 2017 05:17 pm (UTC)
Я не отношусь к тем, кто считает, что наши снимают только "безобразие", поэтому считаю, что неприлично осуждать то, что не видела.
sovasovinay
May. 2nd, 2017 10:47 am (UTC)
Продвинутые как раз сначала смотрят и только потом выносят суждение. Ощущение, что люди, которые не заняты ни чем кроме компьютера комментируют всё подряд. На плохие комментарии больше откликов и возможно они таким образом "наращивают" свой рейтинг.
galina_rm
May. 2nd, 2017 10:52 am (UTC)
Поэтому слово "продвинутые" я и взяла в кавычки!)
Я тоже считаю, как бы кто не относился к нашему кинематографу прежде, чем выносить оценку, желательно все-таки посмотреть. Тогда это не будет предвзятым суждением хотя бы.
olgakomar1974
May. 3rd, 2017 06:50 pm (UTC)
А я смотрю только российские фильмы.И на ЮТубе пересмотрела уже всё. Конечно,много ерунды,но есть на одном дыхании.
galina_rm
May. 4th, 2017 06:30 am (UTC)
Я смотрю разные! И не могу определенно сказать, что наши все ерунда, а голливудские все хороши. И у них много ерунды, когда дольше 10 минут не смотрю, и есть наши, которые смотрю с удовольствием.)
addiska
May. 4th, 2017 01:00 pm (UTC)
Это как в анекдоте. Не понравилась 40-я симфония Моцарта. Сам не слышал, но мне Рабинович напел :)
galina_rm
May. 4th, 2017 03:50 pm (UTC)
Ладно бы если так, а то еще и злобствуют.(
addiska
May. 5th, 2017 08:26 am (UTC)
Это не от большого ума, я считаю
galina_rm
May. 5th, 2017 10:22 am (UTC)
Или для привлечения внимания к своей особе.
addiska
May. 5th, 2017 01:11 pm (UTC)
да, тоже возможно
( 13 comments — Leave a comment )