galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Профанировать любую идею

очень легко, если ты не специалист. Можно получить совершенно обратный результат.
И пример того, вчерашний мой пост.(
Прибежала с форума, воодушевленная своим открытием совершенно незнакомого мне мира социальной рекламы,с огромным желанием поделиться этим в своем журнале. Поделиться-то я поделилась, но лишь два человека откликнулись на мой щенячий восторг.
Вот, теперь думаю, я не смогла передать свои эмоции и интересно рассказать о том, что я узнала или, действительно, тема социальных проблем мало кому интересно.
Или это восприняли, как блогерский отчет и проигнорировали. Типа ты сходила, сама с собой и обсуждай.
Но это не блогерская тусовка, наоборот, основная аудитория - это социальные работники, журналисты, даже "госпожа майор милиции", так к ней обратился один из ораторов.)
А рассказать захотелось, потому что поднимали на форуме животрепещущие проблемы.
Вот и сегодня было очень интересно.
К сожалению, нельзя было разорваться на две части и посетить все мастер-классы. Кроме хорошей качественной рекламы, показали и ролики, которые на самом деле не несут никакой полезной информации, а вызывают обратный эффект. После некоторых роликов, никто не бросит курить, а наоборот закурит...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о моем журнале

    Решила, наконец, сделать верхнюю запись для своего журнала! Ничего особенного я в своем журнале не пишу, только о том, что вижу, что знаю и умею, а…

  • Белка в молочном соусе

    Я знала, что из беличьих шкурок шьют шубы, постоянно гнала от себя мысль, сколько же белок надо убить на шубку. Но их оказывается и едят еще, даже…

  • Не шопингом единым...

    В черную-черную пятницу и еще черней субботу все по магазинам, а я после длительного периода прогулялась в парке. Вроде и солнце было где-то там, в…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
Comments for this post were disabled by the author