galina_rm (galina_rm) wrote,
galina_rm
galina_rm

Поток сознания...

Иногда создается впечатление, что попал в цепкие лапы зыбкого, как болото, тягучего времени, которое и не засасывает, но и не отпускает, при этом не происходит никаких значимых событий и ты покачиваешься, как в гамаке от недели к неделе, иногда пытаясь встать и что-то сделать, чтобы вырваться из этого вязкого теплого плена, а потом махнешь рукой, а пусть оно будет как будет!)
Морозы сменились потеплением, день , как и небо, стал серым, поэтому не замечаешь, как темное утро плавно переходит в серый день, быстро сменяясь сумерками. Что большем всего бесит, что вечером и утром на прогулке наблюдаю звездное небо, но приходит день, а с ним облака, да, не просто облака, а именно плотная серая пелена на небе. Поэтому лучше морозы, когда небо голубое и солнце на небе, как-то бодрит!
Пытаюсь слушать аудио книгу "Маленькое чудо" Модиано, но постоянно отвлекаюсь на свои мысли, в результате в голове смешение каких-то отголосков услышанного из книги и собственных размышлений ниочемных! Как вы слушаете книги? Или нужна привычка, чтобы не отвлекаться?
В чужих постах читаете комментарии, прежде чем оставить свой? Или сначала пишите, а потом читаете? Или вообще не читаете чужие комментарии? Я стараюсь сначала ответить, а потом почитать, если есть что! К чему я это! Да, недавно, зацепилась за чужой комментарий и меня понесло "не в ту степь".)
А бывает так, что помните какой-то свой неблаговидный поступок, который никому не принес вреда, и, в общем-то , мелочь, но вам до сих пор внутренне неуютно от этого поступка?) Нет, это не кража, не оскорбление, но что-то несвойственное вам, скажем, какой-то жест, и тот человек, кому это было адресовано, скорей всего это давно забыл, а вам стыдно за себя? Или это только у меня зацикливание на таком, хотя уже и прошло сто лет? Это называется муки совести? Или это гордыня, типа я не такая, а вот бес попутал, а на самом деле-то такая и оно это внутреннее иногда выходит из-под контроля? И мучает это потому, что не удалось обуздать своих демонов!)))
В общем, вот такой поток сознания! Может это и есть хандра?
Tags: а поговорить, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о моем журнале

    Решила, наконец, сделать верхнюю запись для своего журнала! Ничего особенного я в своем журнале не пишу, только о том, что вижу, что знаю и умею, а…

  • Белка в молочном соусе

    Я знала, что из беличьих шкурок шьют шубы, постоянно гнала от себя мысль, сколько же белок надо убить на шубку. Но их оказывается и едят еще, даже…

  • Не шопингом единым...

    В черную-черную пятницу и еще черней субботу все по магазинам, а я после длительного периода прогулялась в парке. Вроде и солнце было где-то там, в…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments