?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просыпаешься и узнаешь, что сегодня опять кто-то уже не увидит дождь за окном, не встретит рассвет, не порадуется новому дню. Жизнь так хрупка и так коротка, а кто-то еще ее укорачивает и что самое ужасное не себе, а тому, кто строил планы на будущее и никому не мешал жить...

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня что-то вдруг изменился статус почты, оказался емейл неподтвержденным. И никак не могу подтвердить тот, что у меня сейчас прописан. Поэтому не…

  • Осень

    Вчера был очень тёплый даже жаркий день +26, а сегодня уже погода повернула на осень, мелкий дождь сейчас моросит. Немного теплой осени на моих…

  • Болгар

    На прошлой неделе побывали ещё в одном месте Татарстана, которое наряду с Казанский Кремлём внесено в список ЮНЕСКО. Великий Болгар - Great Bolgar,…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

ntk_kak
Jul. 16th, 2016 06:18 pm (UTC)
два дня не включала тв и не слышала. Встретила вечером мужа - а он мне про Турцию. Так хочется зарыться - но ведь не убежишь никуда - ведь есть родные, дети, знакомые и непременно кого-то затронет и не скажешь, что не предполагал даже...
galina_rm
Jul. 17th, 2016 02:52 am (UTC)
А я утром открыла mail, а там - попытка переворота в Турции... И ТВ не надо.
К сожалению, никто не застрахован от случайностей в любой точке мира в наше время, даже просто на дорогах, а уж если оказаться в таких точках мира, где все так неспокойно, то остается только надеяться, что пронесет.
ntk_kak
Jul. 17th, 2016 05:53 pm (UTC)
я немножко не об этом. Всё-таки позиция "головой в песок" тоже не правильная. Девочка сказала правильно, нас учат переходить дорогу, но совсем не готовят к тому, как вести себя в экстренной ситуации (в толпе например). Понятно, что не уберечь от всего, но быть хоть немного подготовленным - это можно ведь сделать. Особенно в современном мире (есть страны с таким опытом и они готовы делиться)