?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просыпаешься и узнаешь, что сегодня опять кто-то уже не увидит дождь за окном, не встретит рассвет, не порадуется новому дню. Жизнь так хрупка и так коротка, а кто-то еще ее укорачивает и что самое ужасное не себе, а тому, кто строил планы на будущее и никому не мешал жить...

Recent Posts from This Journal

  • Баня

    Собрали сегодня свой урожай картофеля. Уродился картофель неплохой. Каждую осень зарекаемся не сажать на следующий год, но наступает весна и мама…

  • (без темы)

    У меня что-то вдруг изменился статус почты, оказался емейл неподтвержденным. И никак не могу подтвердить тот, что у меня сейчас прописан. Поэтому не…

  • Осень

    Вчера был очень тёплый даже жаркий день +26, а сегодня уже погода повернула на осень, мелкий дождь сейчас моросит. Немного теплой осени на моих…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

galina_rm
Jul. 16th, 2016 01:08 pm (UTC)
Создается впечатление, что чем цивилизованнее становится мир, тем меньше ценится жизнь людей.
Еще как-то можно понять, когда гибнут военные, но когда просто мирное население, попавшее случайно не в то место и не в то время - это ужасно...
marawarren
Jul. 16th, 2016 01:11 pm (UTC)
То, что произошло в Ницце-это настоящая трагедия))
galina_rm
Jul. 16th, 2016 01:19 pm (UTC)
Да, ужасно было узнать об этом, проснувшись утром вчера. А сегодня - Турция, которую я очень люблю, несмотря на все политические заморочки лидеров стран...
Мне всегда там хорошо отдыхалось, и отношение всегда было хорошее со стороны простых людей. Поэтому очень жалко, если и у них начнется какой-нибудь раздрай внутри страны.
marawarren
Jul. 16th, 2016 01:24 pm (UTC)
Он у них уже начался)))
galina_rm
Jul. 16th, 2016 02:09 pm (UTC)
Не хотелось бы, чтобы и в этой стране началась гражданская война.(