?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время от времени возвращаюсь к своим записям в Моем Мире. В этот раз мне в этом возвращении помогла Оля olgakomar1974. Дала ей ссылку на свои записи о Кипре, да и сама почитала. Сейчас время отпусков, вдруг кому-то пригодятся мои записки. Да и самой приятно снова прогуляться по красивым местам хотя бы виртуально!
Начну с отеля Sant Rafael, в котором мы останавливались в августе 2013 года.

Отель мне понравился, очень доброжелательный персонал, связавшись с ними заранее, мне удалось без всякой доплаты обменять номер с видом на проезжую часть и без балкона на номер с балконом и видом на море!)
А теперь полностью запись 2013 года.
***
Наша поездка на Кипр была запланирована еще в марте, приобрели путевки в турфирме, руководствуясь тем, что на Кипр прямой перелет из Сургута, и тем , что это новая для нас страна.
Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает, в данном случае роль бога взял на себя туроператор «Пегас Туристик», и за день до вылета перенес рейс из Сургута в Нижневартовск. Мы повозмущались, но полетели, да еще и шутили в дороге, не надо было ездить в Нижневартовск накануне вылета, притянули его к себе!
И вот 6 часов в небе, и мы приземляемся в ночной Ларнаке, оттуда еще час и Лимассол встречает нас ранним утром, но час для заселения в отель еще не наступил, и свободных номеров в пик сезона даже за дополнительную плату нам не предоставили, пришлось сдать чемоданы в камеру хранения, и погулять по отелю и его окрестностям.










Отель еще спит, и лежаки в ожидании отдыхающих!



Яхты - в ожидании своих хозяев мечтают о ветре, который надует их паруса!

Отель Sant Rafael располагается в туристической зоне на окраине Лимассола.

Вдоль дороги - дорожка для велосипедистов.
В отеле можно взять велосипеды на прокат.

Оливки созревают прямо под окнами отеля!

Вот наконец нам предоставили номер!

Вид из номера на море

На округу

Этот день был очень длинным и из-за массы впечатлений, и из-за разницы во времени в 3 часа, но он подошел к концу! Самое интересное ждет нас впереди!

Recent Posts from This Journal

  • Мечта всей жизни

    Инстаграм опять подкинул вопрос вопросов!) Блогерша пишет, что у знакомой сын отучился два года на экономическом или каком-то другом факультете, не…

  • Зачем нужен Сургут?

    К нам в город приезжал дорогой гость - блогер №1. Наш мэр встретил его как представителя другой цивилизации так, как ни каждого…

  • Сомнительный комплимент

    Услышала вчера в интервью с актрисой такой комплимент:"Вы хорошо выглядите для своего возраста!" Может я не права, когда доктор говорит -у вас…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
perisher_13
Jun. 16th, 2016 06:40 am (UTC)
Эх, вот не люблю время перед заселением в отель, тем более если ночь провели в дороге, а у нас бывало, что и две подряд.
galina_rm
Jun. 16th, 2016 06:46 am (UTC)
Да, я тоже не люблю, когда приезжаешь рано утром и приходится ждать чуть ли не вечера.)
Но в этом отеле нас завтраком покормили и к 10 часам нас уже заселили! И сразу спать!)) Только вечером пошли прогуляться к морю.
marina_0759
Jun. 16th, 2016 09:09 am (UTC)
Галя, какая красота!!! хотелось бы там побывать, но...
galina_rm
Jun. 16th, 2016 09:37 am (UTC)
Я перечитываю свои записи и самой снова хочется туда!)
m_spi
Jun. 16th, 2016 09:21 am (UTC)
Красота, море, пальмы, чудесно!
galina_rm
Jun. 16th, 2016 09:38 am (UTC)
Да, пальмы, море вокруг, жара в августе, так хочется, но что-то не складывается в этом году.
my_france
Jun. 17th, 2016 09:00 am (UTC)
кстати, очень полезная информация! туристическим справочникам я не доверяю, а вот взгляд со стороны на внутри очень важен :)
galina_rm
Jun. 17th, 2016 10:04 am (UTC)
Мне отель этот понравился! Мы всегда обращались в одну и ту же турфирму в нашем городе, и они ни разу меня не подвели с рекомендациями. Обычно они предлагают на выбор пару-тройку отелей. Я смотрю и определяюсь в какой ехать.
А с этим отелем немного промахнулась и не заметила, что выбрала номер без балкона. А муж курит, в номере нельзя. Вот, я и затеяла переписку с отельным гидом на сайте отеля.
Не знаю, просто повезло или действительно с пониманием отнеслись, но в разгар сезона поселили в номер с балконом и даже доплату не попросили!)
olgakomar1974
Jun. 17th, 2016 07:24 pm (UTC)
Всё прекрасно!
galina_rm
Jun. 18th, 2016 06:43 am (UTC)
Отдыхать в таком месте - одно удовольствие!
( 10 comments — Leave a comment )