?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котлеты из индейки

Зарегистрироваться

Кулинарные рецепты с фотографиями Рецепты
с пошаговыми
фотографиями
Я ищу


Помощник
Foodclub НD
Кулинарная книга для вашего iPhone и iPad
РецептыКулинарыФудшотЛавкаСамое интересное
5 3 9 559 257
Поделись — 13 10
Мария СавельеваМария Саве... предлагает приготовить: Домашние рецепты/Котлеты/Птица
Котлеты из индейки с кабачками

Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 301 кКал на порцию
Котлеты из индейки с кабачками
Вам понадобится:

Фарш из индейки 750 г Кабачки 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 40 мл
Удачный рецепт легких и некалорийных котлет. Приготовленные из диетического мяса индейки, котлеты получаются сочными благодаря добавлению кабачка и лука. Панировочные сухари помогают сохранить эту сочность внутри и создать привлекательный внешний вид. Для диетического варианта рецепта просто жарьте котлеты без панировки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фарш из индейки 750 г
0 этап
Нужен фарш из индейки хорошего качества, лучше конечно приготовить его самостоятельно. Если делать фарш из разных частей птицы, котлеты получатся вкуснее, а если использовать только грудку, то будет более диетический вариант.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кабачки 300 г
1 этап
К фаршу добавьте натертый на мелкой терке кабачок. Если берете цуккини, лучше срезать кожицу во избежание интенсивного зеленоватого оттенка. У крупных кабачков также удаляйте семена.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
2 этап
Очищенную луковицу нарежьте как можно мельче или измельчите вместе мясом (в мясорубке или блендере).
3 этап
Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте фарш. Если его консистенция будет слишком мягкой — можно добавить 1 ст.л. крахмала.
4 этап
Столовой ложкой берите фарш и формируйте аккуратные котлеты, обваливая их в панировочных сухарях. Котлеты будут мягкими, так что действуйте аккуратно.
Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 40 мл
5 этап
Жарьте котлеты на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом. Когда одна сторона подрумянится, переверните котлеты и накройте крышкой, чтобы довести до готовности.
6 этап
Подавайте горячими, гарнир и овощной салат будут кстати. Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kotlety-iz-indeyki-s-kabachkami/

Recent Posts from This Journal

  • А что у вас на обед?)

    Ходили с подружкой в кафе" Академия вкуса". Нам порекомендовали тыквенный крем-суп. Было очень вкусно, решила дома повторить. Фото сделала в кафе.…

  • Опять весна

    Прогулялась сегодня в парке, наконец морозы отступили, опять светит солнышко и тает. Но прошедшие две недели опять добавили снега в парке. Я в…

  • Рисую

    Что-то давно я свои "шедевры" не размещала в своем журнале.) Но рисовать-то я продолжаю! Участвовала в нескольких онлайн-уроках разных художников. У…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 49
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…