?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почта наша проснулась, и я каждый день нахожу в своем ящике приличную пачку открыток.
Вот небольшая часть из полученного! Все сразу отсканировать невозможно, поэтому и выкладываю частями, и чуть-чуть фантазии, чтобы не скучно было рассматривать!)

От Марины skazka_bochki новогодний привет из Дюссельдорфа

Рита marawarren прислала мне замечательные открытки и поздравление на новогодней открытке с лабрадором!



И остальные открытки с видами интересных мест, где живет или побывала Рита!
В далеком Висконсине существует музей с загадочным названием «Дом на скале». Труднее всего ответить, какой это музей. Музей всего на свете – кукол, каруселей, ламп, механических оркестров и механических цирков, моделей кораблей и невероятных морских чудовищ, даже целых улиц американских городов, давно ушедших в прошлое. А на открытке самая большая в мире карусель. Она открылась в 1981 году в ДОМЕ НА СКАЛЕ. Карусель украшена 20 тысячью электрических лампочек и 269 сидениями в виде всех зверей. Вот такое завораживающее зрелище – крутящаяся карусель!

Мост Макинак — висячий мост, пересекающий пролив Макино, расположенный в северной части штата Мичиган. Является частью скоростной автодороги 75.
Общая длина: 8 038 м
Открытие: 1 ноября 1957 г.
Архитектор: Дэвид Бернард Стайнман
Местоположение: Макино-Сити, Сейнт Игнас (Википедия)

А это привет от луговой собачки из Северной Дакоты.
Луговая собачка - родственник белкам , ее вес не превышает полутора килограммов, окраска меха от бледно-коричневатой до коричневой. Собачки распространены в прериях не только в штате Северная Дакота,но и в прериях штатов Монтана, Нью-Мексико и Техас.

Недавно ученые составили модель предполагаемого извержения супервулкана, расположенного в Йеллоустонском национальном парке в США, которым весь прошлый год пугали СМИ. Оказалось, что даже если это случится, катастрофы не произойдет: извержение будет несильным.) И пусть оно, если и будет, будет несильным, иначе мало всему миру не покажется.

И карта штата Висконсин - одна из любимых тем в открытках!

Риточка, спасибо огромное за такие замечательные открытки, я узнала много нового!)

И еще две открытки из США от Марин.)
От Марины ingenieurin из штата Калифорния

И от Марины из штата Монтана


Из Украины от Ольги cappucchin_ca


От Веры sovita "Вежливый снеговик", художник Дмитрий Бочкарев


От Любы bushkina смешные снеговики Кирдий.)


Большое всем спасибо за теплые слова и красивые открытки!

Recent Posts from This Journal

  • Мечта всей жизни

    Инстаграм опять подкинул вопрос вопросов!) Блогерша пишет, что у знакомой сын отучился два года на экономическом или каком-то другом факультете, не…

  • Зачем нужен Сургут?

    К нам в город приезжал дорогой гость - блогер №1. Наш мэр встретил его как представителя другой цивилизации так, как ни каждого…

  • Сомнительный комплимент

    Услышала вчера в интервью с актрисой такой комплимент:"Вы хорошо выглядите для своего возраста!" Может я не права, когда доктор говорит -у вас…

promo galina_rm february 16, 2016 11:33 55
Buy for 50 tokens
С некоторых пор мне на глаза стали попадаться всякие фразы о превосходстве хаоса и бардака над порядком и организованностью! "Это закон физики. Суровая правда жизни в том, что сама Вселенная - это хаос. Как вы можете навести порядок дома или в своей жизни, если это противоречит природе…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
skazka_bochki
Jan. 17th, 2016 06:08 pm (UTC)
Очень красивые открытки!) Рада, что и моя смотрится неплохо!) Познавательные с удовольствием рассматривала, мне тоже тема карты нравится, я её только на магнитиках собирала, а теперь буду внимание на открытки обращать).
galina_rm
Jan. 18th, 2016 02:43 am (UTC)
Спасибо, Марина! У меня и на магнитиках и на тарелке и на полотенцах эта тема присутствует!)
Да, когда получаешь открытку , всегда хочется больше узнать, а что на ней.
А моя так и не добралась?
skazka_bochki
Jan. 18th, 2016 11:28 am (UTC)
:)) Пока нет; любопытные наблюдения за почтой благодаря открыткам получаются: до Уфы ещё ни одна из отправленных мною из Дюссельдорфа не дошла).
galina_rm
Jan. 18th, 2016 11:53 am (UTC)
О-оооо!!! Наблюдать за нашей почтой не просто интересно, иногда просто поражаешься путям этой самой почты. Недавно Наташа из Надыма писала об открытке, которую из Петрозаводска отправили вместо Надыма в Иркутск , а в Надым она пришла с бумажкой во всю лицевую сторону , где указали причину поздней доставки - засылка!) То есть ее заслали не туда. Каково же было мое удивление, когда я получила открытку от того же адресата точно с таким же маршрутом следования. Как будто всю почту из Петрозаводска просто , без всякой сортировки, взяли и отправили в Иркутск, а они там пусть разбираются, куда дальше отправлять или возвращать!)))
livejournal
Jan. 17th, 2016 06:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ntk_kak
Jan. 17th, 2016 08:37 pm (UTC)
сколько красотищи! И здорово придумала - фотографии с игрушками

Edited at 2016-01-17 08:38 pm (UTC)
galina_rm
Jan. 18th, 2016 02:59 am (UTC)
Да, Наташа, столько красивого, и ты пополнила мою коллекцию Ломаевым! Такие сказочно-прекрасные открытки!
marawarren
Jan. 17th, 2016 11:09 pm (UTC)
Сколько новых открыток появилось в твоей коллекции, Галя!И все очень красивые!Очень интересно ты рассказала обо всём, что узнала, благодаря открыткам.А про «Дом на скале» ты написала даже больше меня, я всё ещё не сделала пост об этой поездке, хотя собиралась это сделать сразу же по возвращению оттуда))
galina_rm
Jan. 18th, 2016 03:01 am (UTC)
Спасибо, Рита, за открытки. Мне всегда интересно узнать побольше о том, что изображено. Надеюсь, что ты все-таки сделаешь пост об этом месте "Дом на скале", представляю сколько там всего интересного внутри!)
marawarren
Jan. 18th, 2016 03:28 am (UTC)
Мы были там уже второй раз и меня есть старый пост о Доме на скале,поэтому я и не торопилась делать новый. Но сделаю обязательно, не зря же привезла кучу новых фото))
galina_rm
Jan. 18th, 2016 04:01 am (UTC)
Нашла твой пост об этом Доме на скале. Очень интересно было прогуляться по его залам. Представляю, какое неизгладимое впечатление все это производит в реальности!)
marawarren
Jan. 18th, 2016 04:24 am (UTC)
Этот Дом из серии Очевидное-невероятное, иной раз даже не веришь глазам своим. Когда буду делать новый пост,сделаю и видео, с каруселью в том числе))
galina_rm
Jan. 18th, 2016 04:27 am (UTC)
Не представляю, как можно было жить среди этого!) Интересно, но столько всего и всех на тебя постоянно смотрит, сразу вспоминаются всякие фильмы-ужастики.)))
marawarren
Jan. 18th, 2016 04:33 am (UTC)
Вот-вот, именно ужастики!Видео оттуда у меня есть, я тебе сбросила ссылочку в своём блоге, можешь взглянуть))
ingenieurin
Jan. 18th, 2016 01:57 am (UTC)
Ура! Рада, что открытка добралась :)
galina_rm
Jan. 18th, 2016 03:04 am (UTC)
Спасибо, Марина, за поздравление!
marina_0759
Jan. 18th, 2016 07:54 am (UTC)
Милая Галя, я очень рада за Вас! Я получила только одну открытку по обычной почте, а раньше получала десятками.

galina_rm
Jan. 18th, 2016 08:00 am (UTC)
Марина, раньше было принято поздравлять друг друга открытками, а сейчас только такие фанаты открыток, как я и мне подобные, радуют друг друга! А сколько друзей я приобрела в виртуальном и даже в реальном мире, благодаря этому увлечению!)
olgakomar1974
Jan. 20th, 2016 09:51 am (UTC)
Какая широкая география открыток!
galina_rm
Jan. 20th, 2016 10:28 am (UTC)
Оля, весь мир в открытках, даже с Гаити есть!)
olgakomar1974
Jan. 20th, 2016 10:41 am (UTC)
Вот-вот. А я улыбаюсь словами блудного Кеши
-А Вы бывали на Гаити?
( 21 comments — Leave a comment )